Ruhlsdorf

Jänickendorf

Dümde

Kinderbibeltage:

immer drei Tage in den Winterferien im Evangelischen Jugendhaus Luckenwalde - Zinnaer Str. 52

Zeltrüste in den Sommerferien für 8 - 13jährige

Alle Kinder vom Ende der 2. Klasse bis zur 6. Klasse sind herzlich zur Zeltrüste nach Dobbrikow eingeladen. Sie findet in den Sommerferien vom 30.7. – 5.8. 2017 auf dem Pfarrgelände in Dobbrikow statt. Das Thema lautet: „Menschen begegnen Jesus“ Die Teilnahme am Abschlussgottesdienst am 5.8. wird vorausgesetzt.

Christenlehre (1. - 6. Klasse):

Donnerstags von 16.30 bis 18.00 Uhr in Woltersdorf, Pfarrhaus
Alle Kinder sind herzlich willkommen.

Konfirmandenunterricht:

7. Klasse: Alle 14 Tage donnerstags von 16 bis 18.00 Uhr im Jugendhaus Luckenwalde, Zinnaer Str. 52 (bei der Jacobikirche).
8. Klasse:

Junge Gemeinde

Da in unserer eigenen Gemeinde keine eigene Junge Gemeinde zustande gekommen ist, könnt ihr das Angebot in Luckenwalde wahrnehmen:
Was ist wohl das Typischste für die JG Luckenwalde?!? Dass sie neue Gesichter herzlich willkommen heißt! Treffpunkt ist jeden Donnerstag um 18 Uhr im Ev. Jugendhaus Luckenwalde, Zinnaer Str. 52b (neben der Jakobi-Kirche). Dieses Haus mit seinem wunderschönen Garten und Räumlichkeiten verführt zu Aktivitäten unterschiedlichster Art - es gibt Grillabende, viele Spiele, Musik aus der Konserve oder selbstgemacht, heiße Diskussionen und Stille bei den Andachten. Wenn Du neugierig bist, schau einfach mal vorbei - Du wirst es nicht bereuen!

Weitere Angebote

Auf der Jugendseite des Kirchenkreises Zossen - Fläming  “Der Salzstreuer “ findet ihr weitere interessante Angebote.